472. Vендетта - харакири

***
Любая война в срок закончится Миром
Не вспомнят потом что с чего началось,
Но живы пока патриоты России ,
Держись ,пацифист - твой поднимут вопрос
***
С надменным укором ,заученной фразой
Соседу сегодня звучит приговор :
- Здесь око за око ,вендетта настигла,
- Да будет наказан убийца и вор !
***
И если путь верный ,толпа в восхищении,
А время пришло вдруг за всё отвечать ,
- Мы ждём избавления от чести мучения ,
- Даёшь ХАРАКИРИ , Кремлёвская знать !


Рецензии