Игры разума

Не аукнулось. Держит стена удар.
Крошки кирпичные многоточием.
Страх по улицам. Он как большой удав.
Весна начнется? Начнется? Точно ли?
Не аукнулось. Звуки сожрал бетон.
Крошки кирпичные апельсиново.
Тени серые, скрюченные, в пальто.
Смотрят вниз. Небо такое синее.
Не откликнулось. Буквы живут ещё.
Ху…из баллончика одноразово.
Мысли как деньги. Выданы под расчёт.
Крошки кирпичные. Игры разума.


Рецензии