с рождением

мамочка ты наше создание бога
ты чудное чудо чудес
создание ты или воля?
ты наша прекрасная доля

ты род - отражение России
ты плод бабы Анны Егора
ты сет лучезарный и поле
цветов васильков и раздолья

28.03.2022


Рецензии