На волю

На волю просится душа,
Лететь с весенним юным ветром,
Я наслаждаюсь не дыша,
Биеньем сердца  незаметным…

Апрель подарит нам тепло,
И ожиданье новых красок,
Все, что болело – зажило,
Все, что случилось – не напрасно…

Я начинаю новый день
С надеждой на любовь и радость,
И скоро яркая сирень,
Подарит ароматов сладость…


Рецензии