убей её, убей!

УБЕЙ ЕЁ, УБЕЙ!
И, совесть больно теребя,
Сомнений ни на грош,
Убей легко, убей себя,
Тогда, когда ты врешь.
А коль другие тебе врут,
То им прощать не смей!
Пусть судьи душу заберут.
Их десять раз убей.
И чище будет белый свет,
И сам легко вздохнёшь.
Ведь ничего паскудней нет,
Чем в человеке ложь.
         29.03.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии