Про маму

Ах, сколько ж моя мама со мною испытала,
Не смотря ниначто, ты меня воспитала.
Дни и ночи  из-за меня ты не спала,
За это благодарна тебе я.
Ты меня за все всегда прощаешь,
Мама, я люблю тебя, ты знаешь...
С тобой преодолеем все капканы,
И помни-время лечит раны!


Рецензии