Ухмылка

Ох уж эта ухмылка под маской,
И не нужно скрывать, кто не мил..
Болт со-скрипом,да в гайку, без смазки,
А добавьте еще и тротил

И во-всём том кривлянии дерзком,
Не поймёшь, есть мораль, али нет?
А мораль не в прекрасном, не мерзком,
Подмывает на жизнь раритет.

Без причины ухмылка-вот чудо!
Унижать, как-бы так...невпопад...
Что ж, отречься от гневного люда,
С чувства "выше" и лучше, тем рад?

И без тени малейших сомнений,
Чувства-в задницу, ищем мораль!
Самолюбию нет объяснений,
Смысл-не главная жизни деталь.


Рецензии