Дан могучий, великий язык нам

Запад всех нас зовёт -
"Русские"...
Эх, какие же взгляды
Узкие.
Мы большая огромная
Страна,
Дан могучий, великий
Язык нам.

Нам дано от природы
Быть людьми,
Быть красивыми внешне
И внутри.
Матушка Русь, а Батюшка
Наш - бог.
"Душой русской" детей
Своих зовёт...

Делят нас на врагов,
"Своих- чужих".
Неделимо, что свято,
Что в кровИ.
Всех народов и
Братских стран не счесть.
А наследие предков-
Совесть, честь.

И не важно ты русский
Или нет.
В глазах искра божья,
Под сердцем - свет.
Мир под сердцем -
А значит мы не враги.
А война разделяет,
Душит мир.

Припев:

Кто Я?!
Кто Ты?!
Инструкция одна...
Сказал ведь кто то-
Бессмертная душа...

Кто Я?!
Кто Ты?!
Мы в поисках себя.
Мы здесь- сейчас...
И мы одна семья!


Рецензии