Неподвластно

Да! Придёт пониманье!
Да! Всего что сейчас,
неподвластно (в огне)
не душе и не мозгу.

Да! Придёт пониманье!
Хорошо, чтобы мне, -
не потомкам эпох,
по раскопкам... о прошлом...

Всё уложится в файлы,
станет ясным как день,
что, в момент существа,
очень страшно и сложно.

А историки факты,
через тень на плетень,
превратят в божество,
замешав, правду с ложью.

25.03.2022


Рецензии