Марсовое-3

***
Один Владимир к раненым пришёл,
Другой заказывает подлиннее стол.

***
Спецоперация нужна лишь одному,
Не надо нам пургу нести про наци,
Порядок бы навёл в своём дому,
Так нет, навесит бремя репараций.

***
Ну что, плешивый, сайонара?
Уже проведена псалмокатара!

***
- Страна слепых, глухих, немых.
Власть каждый день нас бьёт под дых,
"Умом Россию не понять"...

- МОЛЧАТЬ!!!

***
Опасно собственное мнение,
Но смелость вызывает восхищение,
Респект Исаевой Евгении*!

* - Девушка, одетая в белое платье, поднялась по ступеням башни городской думы и вылила на себя кувшин красной краски. На лестнице она развернула плакат с пацифистским текстом. Затем активистка раскинула руки и стояла, повторяя: «Сердце кровью обливается», пока не пришла полиция. Фото из сети.

https://www.youtube.com/watch?v=nClzSqRyasU - поёт Зеленский.


Рецензии