Две нации

Отношусь одинаково
Я к народам Земли,
Существуют две нации-
Исключенье они.

К ним, естественно, тоже
Уваженье, респект,
Интересен, возможно,
Необычный  аспект.

Государство Америка-
Это имя одной,
Земли ею отобраны
Европейской ордой

Уголовников мерзких,
Блатарей и воров,
Дерзких, миссионерских
Христианских врагов.

Истребленье индейцев-
Это главная цель
Бандюков-отщепенцев,
Будет здесь цитадель

Исключительных янки,
Гуманизма оплот,
Баксы, золото, банки,
Государство банкнот.

Ложь, напыщенность, чванство,
Лицемерие, спесь,
Эгоизм и хамство,
Злоба, ханжество - жесть!

Процветанье, довольство-
Дело чёрных рабов,
Стойких негров упорство-
Вот основа основ!

Наглый американец-
Пуп и центр Земли,
В просторечьи засранец,
Жжёт войны фитили!

Безусловно,есть люди,
Кому честь дорога,
Но их сон беспробуден,
Их забвенье - века...

Кто ж еще? - Украина
Под фашистским ярмом,
Хоть живёт на чужбине,-
Уникальна во всём!

Первые во всём и всюду,
Да, пожалуй и Адам
(Умолчим здесь про Иуду)
Украине Богом дан!

Запутались в понятьях,-
Чья Киевская Русь?
Задохнитесь в объятьях
Пиндосов - боль и грусть!

Оба эти государства
На чужой земле живут,
Оба просто квартиранты,
Там нет Родины и тут!

Украина - лишь подарок
От широких душ вождей,
Воздержусь я от ремарок,
Но бандеровцев - взашей!

Уникальный и всесильный
Украинец и пиндос,
Инфантильный и дебильный
В мире создают хаос.

Только США и Украина
Были против всех в ООН,
Нашу зачеркнув доктрину,
Где нацизм осуждён!

Вся надежда на Россию-
Шабаш гнусный прекратить,
На скамью для подсудимых
Всех фашистов посадить!

Разрывает сердце ярость,
Душит благородный гнев,
Верю в русский свет и святость,
Подлых нациков презрев!...

Юрий Баранов, 29 марта 2022г


Рецензии