И будет вам дано понять

Застонет скоро вся Европа
Ей Штатов помощь не видать.
И больно будет бита попа,
О, как придётся ей страдать!

Наш газ за рубль не по нраву
За евро, доллар, хотят брать.
А мы потребуем по праву,
За рубль будем продавать.

И им придётся брать за рубль
Иначе хаосу в ней быть.
И может быть второй в ней дубль
Тогда Европе уж не жить.

Застонет скоро вся Европа
Весна идёт по всей земле
Сажать все любят европейцы
А удобрение то, где?

А нет его, запрет наложен,
Нельзя его в России брать.
А он им даже, очень, нужен,
Настанет время вновь стонать.

И электричество за рубль
Начнут в России закупать.
Иначе будут давать дуба
Детишки будут замерзать.

В Европе встанут и заводы
Отключат где-то ЭВМ
Не будет больше и работы,
О, как же больно будет всем!

Народ Европы понимает
Что Русь не хочет воевать
Её Америка толкает,
Такие меры принимать.

Придётся падать вам в колени
Руси правителя просить:
«Помилуй нас Владимир Путин,
А без России нам не жить!»

И будет вам дано понять,
Нельзя с Россией воевать.
С Россией надо лишь дружить.
Чтоб на планете в мире жить.

29 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии