Не суждено

Вы потерялись - я Вас отыскала,
Вы убежали - я Вас догнала,
И начала историю сначала,
И многое сегодня поняла.

Вы не хотите больше откровений,
И Вы боитесь, Боже, но чего?
Волнительных и радостных мгновений,
Иль естества мужского своего?

Но я не женщина - всего лишь нимфалида,
Мне нужно только капельку тепла,
И солнца, и манящего флюида,
Летящего от Вашего крыла...

Давайте же обнимемся словами
И вместе загадаем на звезду,
Во имя доброй памяти нам с Вами
Не суждено переступить черту.


Рецензии