Соавторство

Альтернативу находи
Тому, что есть и хочет в завтра.
Ты тоже был ему соавтор,
Считал, тебе с ним по пути.

Ты суть меняй, не просто рожи,
Будь аккуратнее, собрат.
Пусть даль родная не бриллиант,
Но ближе нет да и дороже.

Господь с небес, на нас взирая,
Не запрещает выбирать,
Как жить, любить и созидать,
Соавторства дает нам право...


Рецензии