Спасибо Здравствуйте люди! -Издателям газеты

Сегодня книгу издаю 
Подарок для друзей   
А в назидание даю   
Стихи правдивых дней   
И,чтоб для вас судьба была   
Бела,как чистый снег
О ней прошу искать слова

За дружбу,мир и свет
Да будет счастье вам в судьбе
Разумности привет
А если кто,не понял что
В стихах найдёт ответ
Сегодня миром правит зло
Твоя забота в том
Величие Страны родной
Умножить над врагом
И слово прозы или стих
Тебя возвысят в ней
Единством РОДИНЫ святой
ЛЮБОВЬ ПЛАНЕТЫ всей
Юродивых душой - изгнать
Даны нам все права
И пусть читает злая рать
РОССИЮ ВЕЧНО БУДУТ ЗНАТЬ!
С ЗЕМЛИ РОССИЮ -НЕ УБРАТЬ!!!


Рецензии
Великолепный Акростих! я сочиняю акростих( около семисот уже!): АКРОСТИХ: СОВЕТ; АКРОСТИХ- РЕЦЕПТ; АКРОСТИХ О СТИХОТВОРНЫХ РАЗМЕРАХ: ЯМБ, ПИРРИХИЙ, СПОНДЕЙ ("ТУРНИР ПОЭТОВ - ВЕНОК СОНЕТОВ") Спасибо за акростих!

Татьяна Теплинская   23.08.2022 13:47     Заявить о нарушении