Гриша Атаманов

Экспромт на ГРИША АТАМАНОВ.
Николай, слёг в больницу...добрался до твоих книг. Так неповторимы...ярки...зарисовки природы, сочетаюшиеся со смутным временем, происходящим в Сибири, когда шёл брат на брата. Когда, не смотря на ВЕСЬ УЖАС кровопролитных противостояний народа, обманутого и заполитизированного, описывается вечное и тонкое чувство ЛЮБВИ...
Спасибо тебе огромное...за историю...природу...любовь.
С уважением Юрий Астахов.

ЭКСПРОМТ...
Туман охапками на пруд...
Загнал коня чёрт бородатый.
Стояло время тяжких смут...
И шли по зверски брат на брата.
Роман Сибирский почему...
Стал памятью веков когда-то?
Виной творению сему...
Стал Николай Ольков!
Он...виноватый...
С 28 на 29 марта 2022 года 07.09 утра
Ю. Астахов


Рецензии