Песня на школьный выпускной

кавер на "Туманы" Макс Барских

Прозвенел в последний раз,
Школьный вам уже звонок.
Вы теперь выпускники, и свободы пробил час,
Мир большой открыт для вас.

А так хочется сейчас
Вспомнить с вами первый класс,
Где все заботы далеки,
Где учитель первый раз
Теплом души окутал вас.

Но только время не вернуть, ничего не изменить,
И уже завтра по-другому будем жить.
Припев:
А мы сегодня честно рады-рады,
Ведь вместе с детского мы сада-сада.
И снова школьный с вами повторили путь.
Знаниями вы теперь богаты,
Учили с вами мы стихи и даты,
И над задачами старались не уснуть.

Вам желаем сохранить,
Первый школьный свой альбом,
Эти фото не забыть, как с нуля учились жить,
Школа – это второй дом!

Теперь открыта перед вами большая новая страна,
Свои дороги выбрать уже пора.
Припев:
Учителя, что задавали на дом-на дом,
Прощальные вам дарят взгляды-взгляды.
Они же вас учили, в жизнь освещая путь.
Знаниями вы теперь богаты,
Давали вам учить стихи и даты,
Тетрадки проверяя, старались не уснуть.

И вы сегодня тоже очень рады-рады,
Взрослые на всех наряды-ряды,
Ведь завтра наступает уж взрослая пора
Ну а пока кричим вам «Браво-браво!»
И верим в то, что ждет вас слава-слава
Выпускникам – ура, гуляем до утра!


Рецензии