Рассвет. 222

Удивляя время,
Не спеша, по правилам,
Линии красивые,
Золотили дали.
Яркая полоска,
Шириной - менялась,
Расширяясь долго,
Прибавляя краски.

Близился поток,
По просторам неба,
Изменяя радиус,
Из объёмов светлых.
Солнце восходило,
Осветив в планете,
Спящее пространство,
Дивных километров.

Формулы звезды,
Приравняли к таинству,
Из особых свойств,
Самых замечательных.
Прелесть растворилась,
В ярком небосводе,
Открывая дверь,
В новые возможности.

Сила велика,
Солнечной активности.
Все лучи прямые,
Были симметричными,
Проникая в даль,
Сонных измерений,
Трогая слегка,
Своды во Вселенной.

Новый день знакомит,
С новым содержанием.
Дивные возможности,
Будут уникальными.
Словно - волшебство,
Из особой прелести,
Где рождался свет,
На просторах Вечности.

            29.03.22


Рецензии