Vox populi vox Dei...

Фото автора...

       ***
Не лейте воду на строку,
и гнусную не пейте славу...
Все ясно даже ишаку
и так обидно за Державу!
20.03.2022г.

*Vox populi vox Dei(лат.)- глас народа-глас Божий...


Рецензии