Мнение меняется

Голод постучался в двери,
и на Западе прозрели.
Стали думать за бугром:
не Россия "рушит дом".
Рубль наш начал дорожать,
русских стали уважать.
Вот вам и Иван-дурак.
Давно бы надо было так!


Рецензии