Свечу зажгите...

Летят парнишки грузом 200
Домой, где ждет сыночка мама,
Отец, жена, порой невеста,
Чтобы проститься у мечети или храма.

Такие молодые парни погибают
За то, чтоб мирным стал Донбасс.
Они собой ребенка защищают,
Своим бронежилетом с ним делясь.

Наши герои, офицеры и солдаты,
Жизнь отдают свою, людей спасая.
Освобождают Украину от НацБатов,
А сами в вечности внезапно исчезают...

А сердце матери вмиг станет черным,
И жизнь приобретет другие краски.
Пусть будут прокляты любые войны!
Свечу зажгите в память воинов Донбасских...


Рецензии