не карай пожалуйста заблудших..

Я вновь спасение ищу у Бога-
покажи,Господь мне верный путь,
не туда,боюсь,выведет дорога-
к моей прошлой жизни"как-нибудь"..
Как-нибудь я доживу до счастья-
посмотреть хоть глазом на него,
искушения избежать бы власти,
и избежать бы падения на дно..
Как-нибудь дождаться понимания
от родных и близких мне людей,
чтобы облегчили души страдание..
Но вновь стою у запертых дверей...
****
У Бога вновь спасения прошу-
отведи,Господь,от равнодушных,
и повторяю,словно нахожусь в бреду-
не карай нас,пожалуйста,заблудших..
 


Рецензии