Сын

Жизнь разделилась на после и до
В момент, когда ты родился.
Но сколько ещё нужно трудов,
Чтоб ты возмужал и женился…

Лидер по жизни, по духу - боец;
С поражением трудно мириться.
Для нас ты всегда лучше всех - молодец,
Даже если пытаешься злиться.

Умеешь дружбой дорожить.
Когда товарищу туго,
Тебя никогда не придётся просить,
Всегда ты выручишь друга.

Всем сердцем любишь ты детей
Безревностно, честно, открыто.
В запасе есть очень много идей.
В тебе притяжение магнита.

Любишь всегда веселить и шутить.
Кайфуешь, когда все смеются.
Не прекращай в этой жизни чудить,
Чудеса пусть тебе удаются!

Отношения сложные у тебя с отцом,
Сердце моё будто тлеет.
В душе он гордится тобой - сорванцом.
И любит так, как умеет.

Ты для меня не лучший из мужчин.
Всех лучше для меня твой папа все же.
Но помни, что ты - лучший в мире сын!
И для кого то лучшим мужем станешь тоже.

Ты будто с другой планеты -
Сложный и непонятный.
Пытаюсь найти ответы,
Но вопрос задаю невнятно.

Как воспитать достойно:
Ответственным, добрым, смелым?
Душа моя неспокойна.
Пишу на асфальте мелом…

Боюсь, что дождем все смоет…
Лишь след размытый оставит…
Но ангел крылом пусть укроет,
Из тьмы всегда к свету направит.

Молюсь беспрестанно ночью и днём.
Услышит коль Бог половину -
Хорошо. Прошу я лишь об одном:
Быть мамой счастливого сына.


Рецензии