Ещё хранит твое тепло моя постель

Ещё хранит твоё тепло моя постель
И в кружке чай….
И фантик от конфеты
Я за тобой закрыла снова дверь,
И заплясал дымок от сигареты.
Я не курю обычно, так слегка…
Когда темно и пусто…. Может быть
Об этом пожалею, а пока
Мне б сил…сдержать себя и не завыть….


Рецензии