Солнце

научись себе не врать. научись.
солнце катится в лузу леса.
и таблетками любви
не лечись.
понимаешь, это всё.. бесполезно.

просто нужно вдруг понять, что прошло.
и беречь с минуты той
тех, кто дорог. там за лесом,
далеко-далеко,
где молчат так горячо сны и горы,

точно есть твоя принцесса одна,
что найти так долго сердце
стремится.



научись себе не врать. вот тогда
улыбнись,


и всё должно получиться)


Рецензии