Волшебный цветок

Что нам с этим поделать?
Кто же в том виноват?
Мир опять чёрно-белый
И слегка сероват.

Мы стараемся, вроде,
Жить, мечтать и цвести,
Но не важны природе
Наших мыслей пути.

Все мечты и надежды
Утонули в снегу.
Выбирая одежды,
Не вздохнуть не могу.

Снег лежит и не тает,
Зимне-бледен восток.
Но в душе расцветает
Чувств упрямый цветок.

Он пробьётся наружу,
Доказав без труда:
Не влияет на душу
Внешний мир никогда!


Рецензии