ведомый ведомым

Многие страсти
мне не знакомы,
обрёл бы счастье
ведомый ведомым...
волнуем кровью,
страстью той слиться
с тем, с кем любовью
не смог поделиться...

ведомый-идущий за ведущим (в жизни часто не замечаем).


Рецензии