Потихоньку в гроб спускали

Потихоньку в гроб спускали
Землю с Родины, кресты…
Так вот Васю провожали,
Когда он уже остыл
К первой, ко второй, к последней.
Кто теперь отдаст долги,
Кто потянет рыбу бреднем…
Если будешь, помоги…


Рецензии