Из жизни генералов в военный период

(СМС российского генерала Президенту, случайно, а может, неслучайно перехваченная)

«Всё хорошо прекрасная маркиза»
/ Поль Мисраки; /

Всё хорошо. Мы не погрязли в блице.
Врага поспешно атакуем каждый раз.
Денацифи... депоци... демилици...
ну, в общем, это... дефекация у нас.

Да, все идет по плану, то есть в плане
того, что все идет. Стремительно, ва-банк.
Но их жидобандеровцы – цыгане
средь бела дня коварно спиZдили наш танк.

Мы отдаем концы, конечно, не со страху,
а от ракет, чем оснащен турецкий дрон.
Но наш корабль военный послан наVуй,
откуда, точно знаем, не вернется он.

Нам нет преград, Вы абсолютно правы.               
Попробуй, натовский вояка, только тронь!
Мы столь дружны, что вертолет наш бравый
открыл по нам прицельно дружеский огонь.

Всё хорошо. Мы в окруженье сжатом.
Вокруг поля, луга, березы и холмы.
Всё, как у нас, и даже кроют матом
Вас точно так же, как бы Вас покрыли мы.

Моих коллег, отважных генералов,
в окопах и в землянках под огнем
осталось вроде бы еще немало,
хотя становится все меньше с каждым днем.

Всё хорошо. Мы делаем работу,
как нам велит наш Бог и царь, и наш отец.
Я умолкаю. Подлетает что-то
на слух похожее уж очень на пи...


Рецензии