Знать бы сколько лет осталось

Знать бы, сколько лет осталось
И тебе и мне и всем.
Чтобы совесть наигралась,
Чтоб успеть хоть пять проблем
Порешать с отцом и сыном,
Бабушку себе вернуть,
Мать прижать рукою-клином
И стране помочь чуть-чуть…


Рецензии