Мечты

Я научу тебя рисовать
Яркими красками свои мечты.
Я научу тебя мечтать,
Так чтобы сбывались они.

Я увезу тебя в страну,
В которой хочу побывать.
Нам будет светом Луна,
А пляж - большая кровать.

Мечты, мечты, мечты...
Так и хочется тебе рассказать.
А ты позови в свои, когда начнёшь рисовать.


Рецензии