День больших перемен

Ты когда-нибудь замечаешь,
Что все радости и печали
Случаются в один день?

В день больших перемен
Ты родился.
В школу пошел.
Стал студентом.
Женился.
Впервые устроился на работу.
Родился ребенок, прибавив заботы.

День больших перемен все меняет,
Новый в жизни виток открывает.
Не дано тебе знать, что грядет впереди,
Жизнь летит, унося с собой разные дни.
И однажды со страхом поймешь,
В день больших перемен ты умрешь.
 


Рецензии