Когда умрёт последний бард

Когда умрёт последний бард,
Художник, музыкант
И люди станут есть салат,
Играть в подобье карт
И воевать между собой
И гадить всем во всём
Читаем  Гэбриель Конрой
И на Столбы идём.


Рецензии