Где свобода

Где СВОБОДА,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ…
Там, глядишь, и крикнут ХАЙЛЬ!
И не жди от этих милость.
Эти смотрят зорко вдаль.
А кто рядом, тех не видят,
Те трудиться лишь должны,
Улыбаться им для вида,
Ждать очередной войны…


Рецензии