О будущей славе

Кто хочет перестроить старый дом
выводит из него живущих в нем
Потом его разрушает
На этом месте новый воздвигает
Выведенные не скорбят о том
Думая о будущем одном
То же и Бог совершает      
Сперва Он тело разрушает

Нашу душу изводит  вон
Душа покидает свой дом
Чтобы новый потом получить 
И с большею славой в нем прожить

Итак, будем обращать внимание
Не на разрушение,
Но на будущей жизни продолжение!


Рецензии