Если смотришь в небеса...

Если смотришь в небеса -
Ширь бездонную без края,
Можно видеть облака,
Что чредою проплывают.

Мысли - это ход ума
По безбрежности сознанья.
Оно в нас, как пустота,
Целый мир в себя вмещает.

Наше "я" подобно солнцу:
Чему внемлет - осветит,
И прозрений тот добьётся,
Осознанье кто хранит. 


Рецензии