Люди разные бывают

Люди разные бывают,
Кто сложнее, кто  попроще.
Кто-то с мясом отрывает,
Кто-то тихо срежет
Тоньше.
У кого-то есть идея.
У кого-то никаких.
Мы и жить то не умеем,
А берёмся вдруг за стих.


Рецензии