Мужчина -не домашнее животное!

 Мужчина – не домашнее животное!
1
Мужчина – не домашнее животное!
Под юбкой не летать ему.
Однообразное, зевотное,
Инстинкт его ведёт в тюрьму.
Теряет эфективность зрение,
Не тянет искушать момент.
Он превращается в растение,
Мокроты, серый монумент…
Подмятый женщиной мужчина,
Лишившись бздыков и друзей,
Застолий, хобби, никотина,
Не интересен станет ей!
Только на воле, без охраны
В лесу волнующих страстей,
Нейтрализуя страх и раны,
В нём оживает Царь зверей!
Подстерегать в засаде жертву,
Или в прыжке вершить исход.
Мужик – первопроходец, первый!
Всегда готов к войне, в поход!
2
Когда мужчина сам себе хозяин,
Он не предаст супругу и детей.
И пусть любовницы, как часть его исканий,
Присутствуют, огонь горит сильней!
Природа точно знает, что вернее,
Мешать потребностям преступно и грешно.
Даже свирепое становится добрее,
Когда развитием отмечено оно.
Мужчина – не домашнее животное!


Рецензии