В те же сети, так же очень жаль

Новое сменяется привычным,
Снова жизнь похожа на спираль.
Времена поймали всех с поличным
В те же сети, так же очень жаль.

Снова нужно просто продержаться,
Ночи простоять и вечера,
День пройти без лжи и без оваций.
И дожить до самого утра.


Рецензии