Ты теперь всегда в моих мыслях!

Ты теперь всегда в моих мыслях,
  И в душе моей ты всегда!
    Без тебя в жизни нету смысла!
      Без тебя в жару - холода!

Без тебя и утро - как вечер!
  Без тебя и день - словно ночь!
    Без тебя - погасли все свечи,
      И тоска не уходит прочь!

Ты теперь всегда в моих мыслях,
  И в сердце моём ты всегда!
    Без тебя - летят дни и числа!
      Без тебя и счастье - беда!

Без тебя весна - словно осень!
  Без тебя и лето - зима!
    Без тебя часов сорок восемь
      В моих сутках, знаешь сама!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии