Не пойдёшь найдём другого

Не пойдёшь – найдём другого
И ружьё ему дадим.
Но стрелять не надо,
Словом
Мы тревогу победим.
Отойдём от нервотрёпки,
Большегрузных городов,
Где и души очень топки
И немало едких слов.


Рецензии