Вставать

Опять вставать, будильник рвёт на части.
Пока глаза открыть я не могу.
Во сне с тобой, я был и это счастье.
Мы там с тобой, гуляли по лугам.
Мы были вместе, я границ не видел.
Мне просто хорошо, ведь ты со мной.
Тебя любил и было всё взаимно.
Я чувствовал что счастлив, точно был.
Глаза открыл, всё сон и не вернётся.
И настроение, стало сразу затухать.
Пора признать, тебя мне не хватает.
Один звонок и счастье навсегда.


Рецензии