Креативизация креаклов

Креаклы - это креативный
Подход в тематике любой.
Патриотизм для них противный,
Поскольку старый и гнилой.

Хоть левый патриот, хоть правый -
Как с виду ни умён, ни крут,
А сутью всё-таки трухлявый,
Вот массы с ним и не идут.

А ведь без массовости глухо
И в сфере творческих работ -
В театрах будет вмиг разруха,
Когда в них зритель не пойдёт:

Чтоб ургантов забыл он - надо
В патриотизм его тянуть,
Патриотизм - другого лада:
Чтоб форма новая и суть.

Да и креаклам нужен тоже
Новаторский в идеях раж -
Лишь так не будут, вон из кожи,
Камлать на западный мираж.

Двойным мы сможем их давленьем
К патриотизму приобщить -
Лишь Духа с Брюхом единеньем
Из либерды все бредни - ф-фьи-ить!

Кто это мы? Вопрос резонный.
Мы - это Марш, но не простой,
А только Эволюционный,
Чтоб сменой курса - смуте бой!

А для души - Натур-Идеи,
Взрывающие старь в труху!
Креаклы! Что же вы? Смелее!
Ведь Запад тоже весь во мху!

Натур-Лечение творческих кругов от западнизма и либерализма  https://evolution-march.livejournal.com/2172162.html


Рецензии