В полуночной гамме

В полуночной гамме
из дождя и ватт,
Я тебя рисую
 будто бы жаккард.
Не любя- не помня,
а любя- живя,
Вроде бы чужая,
но ещё твоя..

И когда лелеет
 ветер по плечу,
Я обняться тоже
Очень с ним хочу..
А тебе не верю..
верю через раз..
Слишком уж хитрющий
Взгляд твой, будто вальс..

По весенним лужам
Встретится опять
Тот, кто мне не нужен..
Будет доставать.
Для чего калечим
Мы этих людей?
И зачем не с теми
Столько январей?

Высыхают лужи,
Вырву календарь.
Я с тобой, мой нужный,
Встречу новый май.
В полуночной гамме
Из дождя и встреч,
Я рисую пламя,
Чтоб твой пыл разжечь..


Рецензии