Уговорить нас так же просто

Уговорить нас так же просто,
Как что-то съесть и что-то выпить
И в день весенний
И в морозный
И быть при этом в лучшем виде
И не придумывать тревоги
Ни до болезни, ни потом
И реже говорить о боге
И уважать семью и дом…


Рецензии