Колдунья

Колдунья над котлом колдуя,
Кладет зелёные пучки.
Беззубым ртом на ложку дуя,
Щепоть чего-то и листки.
Ух, красной получилась жижа,
Она такой и быть должна.
А не зелёной, и не рыжей,
Она довольна ей сполна.
Волшебница моя бабулька,
Она всё утро хлопоча,
На завтрак колдовала булки,
А на обед- котёл борща.


Рецензии