Моей любимой русской душе

ОНА ГОРИТ ВО МНЕ ВСЕГДА ЯРКО И НЕУГАСИМО И ЯРКИМ ФАКЕЛОМ ОСВЕЩАЕТ МОЮ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ К МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ БАРОНЕССЕ АЛЬФИЕ!!!ЕЁ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДЛИННЫХ БАЛЬНЫХ ПЕРЧАТКАХ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНЫ НЕЖНЫ И ИЗУМРУДНЫ!!!


Рецензии