***

Отпустите не своих людей
Без гордости, без убеждения.
Они, как серый дым отравляют нас
До самого изнеможения.

Они, как свет в ночи -
То загораются, то гаснут.
С ними тяжело.
Рядом жить опасно.

У них нет чувства жалости, любви к вам;
Ласки, взаимопонимания.
Такие ядовитым жалом убивают нас
В одно касание.


Рецензии