В последний раз мы видим это

В последний раз  мы видим это
Кино
И небо,
Этот мир.
Пока ещё никто здесь не был,
Никто не видел чёрных дыр.
Вот так, как свечи люди видят,
Как слышат колокольный звон,
Зовущий к счастью, не к обиде.
А может, всё лишь только сон?


Рецензии