До и после...

На "до... и на после..."
жизнь разделилась,
А каяться поздно?
Спутались мысли.

До до... - "ДОДО-пицца",
нота вдруг "ре".
Врачи и больница.
Смерть в сентябре.

Война на Донбассе,
мать твою ..!
У нацика "Шмайсер",
нацика - в гроб.

Татарин, мордвин,
Киев, что отчим,
Чечен тоже русский,
нациков мочим.

Исход либералов
скатерть в дорогу
Ой, всё пропало!
Смерти попробуй.

Еврея, эллина...
Русские есть!
В беде мы едины,
как молот и серп.

2022, Русская весна.

В современном русском языке оборот «нет ни эллина, ни иудея» выражает идею равенства всех людей.


Рецензии